2024.03.13
この新しい場所を使ってどんな面白いことができるか、アートやフードの分野など、地域活性化のプロフェッショナルを招いてアイデア出しをおこないます。
ギャラリー内の大きな食卓に登壇者が座りながら、コムカフェのシェフの自慢の逸品もご紹介。
普段出会わない人(やモノ)たちが交差し、これまでにない求心力と持続可能性を兼ね備えた事業をどう展開していくのかを議論します 。
ファシリテーターは、 事業開発の専門家である 山中哲男さん
株式会社トイトマ代表取締役社長
2025大阪・関西万博事業化支援プロジェクトチームのサブリーダー
うめきた2期開発事業「 VS. 」戦略アドバイザー 。
【3月23日(土)】ブレスト会議 16:00~17:30
テーマ:アートとフードの最前線
[参加費]:無料
[定 員]:50名(先着順)
※定員を超えた場合は、入場制限を行うことがあります。
【交流会】18:00~19:00
ブレスト会議終了後、登壇者の皆様を囲んで、世界の味が楽しめる立食パーティーを予定しています。
[参加費]:5000円(税込み)
[定 員]:50名(完全予約制)
申込みは:こちら
メニュー:ビーツのペンネ、ひよこ豆のピラフ&チキンの丸焼き、韓国ズッキーニのお焼き(ジョン)、サラダ、ベイクドポテト、ホムスやグァカモレ、クリームチーズとギリシアヨーグルトのディップ&トルティーヤ、フルーツ、ボーズ、スーテーツァイなど
【3月24日(日)】ブレスト会議 14:00~15:30
テーマ:アート×フード×エンタメ=???
[参加費]:無料
[定 員]:50名(先着順)
※定員を超えた場合は、入場制限を行うことがあります。
【交流会】16:00~17:00
ブレスト会議終了後、登壇者の皆様を囲んで、世界の味が楽しめる軽食立食パーティーを予定しています。
[参加費]:3000円(税込み)
[定 員]:50名(完全予約制)
申込はこちら
メニュー:すっぱいキュウリのスープ、黒パンとサーモン、フルーツ、ヴィーガンサンド、ベイクドポテト、韓国風フライドチキン、スイーツ(ムースやケーキなど)