(公財)箕面市国際交流協会MAFGA

2022.02.27

一から手づくり!世界の発酵食品

乾燥そら豆からつくった中国の豆板醤、大豆からつくったマレーシアのテンペ、トルコのピクルス、韓国の大根キムチなど、世界の発酵食品がどのように作られるのかを紹介します。

 一から手づくりする試食(持ち帰り)つきです。

日時
2022 年 3 月 6日(日曜日)10:00~11:30
場所
箕面市小野原西5-2-36 「箕面市多文化交流センター(MAFGA)」 comm cafe 
講師
鳥羽山良平・金梨花・岩城あすか(協会職員)
崔聖子(コムカフェ・アドバイザー)
Hadi Akbar(大阪大学留学生、発酵食品について研究中)
定員
20 名(要申込)
参加費
協会賛助会員…1,000 円、一般…1,500 円
申込先
TEL:072-727-6912 Email:comcafe@mafga.or.jp